10-06-2004, 09:05 PM
Philou,10/06/2004 à 21:01 Wrote:3) Question chimie: Comment réussir une bonne mayonnaise (de la part de quelqu'un qui a participé fut une époque au jury de Capes).Tu as les réponses de celles que j'ai citées ?
4) Faut-il se prendre une chataigne en alternatif ou en continu (Aie, je cherche encore la réponse :baton: ).
5) Pourquoi les esquimaux s'habille en blanc?
9) Faut-il qu'une ceinture de sécurité soit très sérré ou peu serré?
12)Dans une sauce de salade, faut-il mettre d'abord le vinaigre puis l'huile ou l'inverse?
5) Je vois pas trop le côté physique/chimie. Je sais même pas si c'est vrai qu'ils s'habillent en blanc. Tu peux expliquer ?
9) Ca varie peut-être en fonction de la vitesse du choc et de l'obstacle rencontré ?
12) Dans les deux cas, ça déplaira à Nadjar Davyar. :P