Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quelle sauce dans les donner kebab?
#1
Moi, j'aime bien la sauce dite "blanche" , aka tzatziki chez les Hellenes ou Tjadjiki chez les Ottomans. Et d'ailleurs, j'aime bien les Köfte/keftedes
Et vous
Reply
#2
Ketchup + Mayo il n'y a que ça vrai smile
Reply
#3
Wep, sauce blanche pour moi.
Mayo, je trouve ça trop gras. Ketchup, j'aime pas trop.
Reply
#4
Le ketchup, trop sucré.
La mayo, c'est trop gras. tout seul, ça peut aller, mais beurk avec des frites.
Reply
#5
Frites+mayo... bave
Reply
#6
Guest,30/12/2004 à 16:14 Wrote:Le ketchup, trop sucré.
La mayo, c'est trop gras. tout seul, ça peut aller, mais beurk avec des frites.
Pareil : frites+mayo, beurk, indigeste au possible ! :(
Reply
#7
bave
Reply
#8
A Grenelle Sandwicherie, ils proposent de la sauce Bearnaise, si si, c'est vrai.
C'est pas super.
En Grèce, la Tzatziki est super bon avec les gyros (dont le pain est deux fois plus leger que le pain des kebabs). En general, les Grecs en prennent au minimum deux pour faire un repas. bon, ils sont plus petits qu'ici , mais coutent moins chers (de 1 à 2 €)
Reply
#9
Le pain pita pour les kebab, c'est bien. C'est plus fin.
Tzatziki, j'aime bien. bave
Reply
#10
quand même, y'a un truc qui me revolte.
Ce sont les sandwicherie Tunisiennes qui vendent des sandwich dit "Grec" avec de la viande Hallal.
Or, les sandwich Grecs, les vrais de vrais, ne sont pas hallal, et c'est du porc dedans.
Du coup, j'en connais très peu qui font des bons sandwiches Grecs à Paris.
Néanmoins, s'ils disent "Donner Kebab", ce n'est pas de la publicité mensongère, donc pas de soucis.
Mes adresses:
café des arts près de Saint Michel (patron super sympa): Grec
Le turque en face de Frosg and rosbeef qui rajoute des herbes dans ses kababs.
Celui à côté de chez moi qui vend des kebab de 500 g :-)
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)